Компания GAC назвала стоимость технологичного электрического хэтчбека AION Y

Компания GAC назвала стоимость технологичного электрического хэтчбека AION Y Китайская компания GAC объявила цены и состав комплектаций нового хэтчбека AION Y. Произошло это в понедельник, 1 ноября. Стартовая комплектация обойдется всего в 100 960 юаней, что в переводе на российскую валюту составляет 1,1 млн рублей.
За топовое исполнение дилеры бренда просят 150 760 юаней (1,7 млн). Это очень немного для современного электрокара. Правда начала продаж придется немного подождать – в салонах дилеров машина появится в начале следующего года.
Отметим, что отличий в экстерьере от дореформенного авто практически нет. Однако это и не требовалось – дизайн GAC AION Y всем и так пришелся по вкусу. Лицевая часть прежде всего выделяется своими фарами – они имеют светодиодную начинку из восьми лепестков, смотрится это очень эффектно даже при выключенном свете.
Главным отличием стало появление двух новых оттенков кузова – теперь в гамме есть зеленый и розовый цвета. Электроника автомобиля теперь выполняет многие функции в автоматическом режиме – во время дождя окна автоматически закроются, также доступ в салон возможен без ключа. Дверь багажника имеет электропривод уже в базовой версии. Также добавили ассистента при парковке. Максимальная комплектация оснащается еще и эффектной панорамной крышей.
Компания GAC назвала стоимость технологичного электрического хэтчбека AION Y
Вне зависимости от версии в качестве силовой установки будет использоваться один электромотор с мощностью 183 л.с. А вот АКБ может быть сразу в трех вариантах емкости. От этого будет зависеть запас хода. Базовые аккумуляторы позволят проехать без дополнительной зарядки 410 км, в средней комплектации запас хода вырастет до 500 км, а максимальное исполнение получит возможность проехать на полном заряде 600 км пути. 
Компания GAC назвала стоимость технологичного электрического хэтчбека AION Y
Ранее наш портал рассказывал, что уже 3 ноября состоится премьера аккумуляторных батарей для электрокаров нового типа. Они имеют улучшенный запас хода, а также заряжаются значительно быстрее нынешних. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *