Компания Ford воскресила пикап Ranger Splash

Компания Ford воскресила пикап Ranger Splash

Автопроизводитель будет предлагать стайлинг-пакет для автомобилей с двухрядной кабиной.

Компания Ford воскресила пикап Ranger Splash

Оригинальный пакет Ranger Splash появился в модельном ряду Ford в 1993 году. Пикапы в данной версии имели монохроматический окрас, кузов FlareSide с ярко выраженными арками, специальные виниловые декали, а также заниженную подвеску у моноприводных модификаций. Актуальный Splash предлагается в двух версиях: Splash Package и Splash Limited Edition. Модификация Splash Package будет доступна в течение всего модельного года, а Splash Limited Edition будут выпускать всего раз в несколько месяцев, а тираж версии составит всего несколько сотен экземпляров.

Стандартный стайлинг будет включать оранжево-черную ливрею, матовые черные 18-дюймовые колесные диски, решетку радиатора с оранжевыми акцентами и глянцевый черный декор. Интерьер Splash будут украшать специальные сиденья с оранжевой прострочкой и обивкой с текстурой «под карбон». Пикапы Ranger Splash Limited Edition будут оснащаться 18-дюймовыми колесными дисками в сочетании с уникальным декором кузова и салона. Первым в линейке будет «снежный» Splash Snow Edition.

Компания Ford воскресила пикап Ranger Splash

Комплект доработок будет предлагаться для пикапов с двухрядной кабиной SuperCrew в комплектациях XLT и Lariat. Базовый набор будет предлагаться за 1495 долларов.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *