Компания Ford отзывает почти 1,7 тыс. новых кроссоверов Bronco Sport из-за проблем с подвеской

Компания Ford отзывает почти 1,7 тыс. новых кроссоверов Bronco Sport из-за проблем с подвеской Американский автогигант Ford столкнулся с проблемами на своем новом кроссовере Bronco Sport 2021 модельного года. Автомобиль начали производить только в прошлом году, а уже сейчас стартует первая отзывная кампания. Связана она с плохо прикрученными или полностью отсутствующими болтами задней подвески.
Проблема достаточно серьезная, так как некоторые части могут оказаться полностью незакрепленными. Отметим, что все попадающие под отзыв машины были выпущены на мексиканском заводе в период с 22 июля по 24 ноября 2020 года.
В комментарии представителей компании также заявляют, что отсутствие надлежащих креплений снижает прочность автомобиля в случае удара сзади, что приводит к более высоком риску получения травм.
Общее количество автомобилей с возможным дефектом приближается к 1,7 тыс. шт. 1640 из них находятся в США, 24 в Канаде и еще 2 в Мексике. Ремонтные работы будут проводиться бесплатно в официальных сервисных центрах.
Компания Ford отзывает почти 1,7 тыс. новых кроссоверов Bronco Sport из-за проблем с подвеской
Ранее мы рассказывали о масштабной отзывной кампании, которая затрагивает автомобили Ford Ranger. Причина заключается в печально известных подушках безопасности Takata, которыми оснащается эта модель.

Источник: carsweek.ru