Компания Ford готовится к премьере нового кроссовера

Компания Ford готовится к премьере нового кроссовера Американская компания Ford совсем скоро представит свой новый кроссовер Equator. Дебют авто состоится 16 января нынешнего года. Автомобиль является продуктом совместного предприятия Ford и JMC в Китае. Примечательно, что двигатели достаются новинке именно от JMC. Внешность получилось довольно лаконичной и рассчитана на практичных потребителей, а не на тех, кто пытается выделиться из толпы.
Из особенностей можно отметить размещение фар ближнего и дальнего света. Обычно так низко располагаются противотуманные фары. Новинка получает довольно внушительные габариты – 4905х1930х1755 мм при расстоянии между осями в 2 865 мм. Очевидно, что при таких габаритах автомобиль получит семиместную компоновку салона.
Скорее всего, речь идет о посадочной формуле 2+3+2. В качестве силового агрегата используется 2,0-литровй турбомотор JMC, способный выдавать 224 л.с. Информации о трансмиссии на данный момент нет.
Скорее всего, мы точно увидим модификацию с полным приводом. Производить Ford Equator будут в Китае на мощностях JMC.   Основным рынком для авто также станет Китай. Не исключено, что в будущем одним из экспортных направлений станет Южная Америка. 
Компания Ford готовится к премьере нового кроссовера

Новый Ford Equator дебютирует уже 16 января Компания Ford готовится к премьере нового кроссовера

На кроссовер можно взглянуть без маскировочной пленки А тем временем популярный производитель игрушечных моделей Maisto выполнил в миниатюре новый внедорожник Ford Bronco. Модели доступны в масштабе 1:24 и будут представлены в трех различных цветах.

Источник: carsweek.ru