Компания FAW анонсировала кроссовер T77 на своем российском сайте

Компания FAW анонсировала кроссовер T77 на своем российском сайте Компания FAW намекнула на скорый российский дебют своего нового кроссовера Bestune T77. При этом конкретных сроков китайский автопроизводитель не называет. По данным портала «Китайские автомобили», планировалась, что кросс появится в России весной 2021-го. Что будет представлять из себя новинка в плане оснащения, пока не известно.
На родине Bestune T77 получает пару турбомоторов: 1,2-литровый 143-сильный и полуторалитровый мощностью 169 л.с. Все модификации паркетника переднеприводные, а вот трансмиссию можно выбрать — 6МКПП или «робот» 7DCT с двумя сцеплениями. Стоимость самого доступного кроссовера в переводе на рубли чуть превышает отметку в миллион. Максимально оснащённый SUV оценивается уже в 1,63 млн рублей. Напомним, прежде такой же немногословный анонс получил седан Besturn B30. Было это ещё осенью 2019-го. А через год китайцы заявили, что ещё не определились с тем, привозить ли седаны в Россию.
 Теперь же получается, что российский дебют T77 произойдёт раньше. Пока же у нас в стране можно приобрести два кроссовера FAW с индексами X40 и X80.
Компания FAW анонсировала кроссовер T77 на своем российском сайте
Ранее мы рассказывали об обновленном FAW Besturn X40. После модернизации автомобиль изменился не только внешне, но и получил новое название. Обновление напрашивалось, так как в последнее время продажи этой модели серьезно просели.

Источник: carsweek.ru