Компания ECD Automotive представила Land Rover Defender с двигателем Tesla на 450 л.с.

Компания ECD Automotive представила Land Rover Defender с двигателем Tesla на 450 л.с.  Полностью электрический Range Rover появится в 2024 году, но а пока, ECD Automotive, компания из Флориды, США, специализирующаяся на производстве роскошных рестомодов на базе внедорожников Land Rover, уже представила подобный проект. Ранее в этом году ECD Automotive показала первый в мире Range Rover с двигателем Tesla. Основанный на оригинальном Range Rover Classic, электрический внедорожник приводится в движение одним электродвигателем мощностью 450 лошадиных сил.
Компания ECD Automotive представила Land Rover Defender с двигателем Tesla на 450 л.с.
 И теперь оригинальный Land Rover Defender 110 подвергается замене стандартного ДВС на электромотор. 
Возможно, это не первые электрические рестомоды Defender, но они первые, когда-либо собираемые в США. Оба восстановленных Defender будут оснащены аккумуляторной системой емкостью 100 кВт*ч, которую можно зарядить за пять часов. На одной зарядке эти электрические версии Defender будут предлагать запас хода до 400 км, в то время как двигатель Tesla выдает 450 лошадиных сил, позволяя электрическим внедорожникам разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за пять секунд.
Каждый рестомод Defender импортируется из Великобритании и перестраивается с нуля в соответствии с точными спецификациями заказчика. В качестве альтернативы ECD также производит ретромоды Defender с высокопроизводительными двигателями LS3 и LC9 производства GM.
 «С момента своего основания ECD заполняет пробел на рынке роскошных автомобилей и постоянно расширяет границы для развития наших специальных Defender и Range Rover. Электрический вариант внедорожников — лишь одно из многих типов двигателей в нашем обширном списке возможностей, которые позволяют клиентам по-настоящему создать персонализированный винтажный Defender или Range Rover своей мечты », — сказал Том Хамбл, соучредитель ECD Automotive.
Компания ECD Automotive представила Land Rover Defender с двигателем Tesla на 450 л.с.
Не так давно, наше издание писало о том, что фотошпионы рассекретили интерьер обновленного внедорожника Land Rover Defender 130 2022 года. Тестирование третьего варианта кузова Land Rover Defender продолжается. Фотошпионы наткнулись на один из прототипов нового Land Rover Defender 130 2022 года на юге Европы. Британский внедорожник представал на новых снимках во всей красе.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *