Компания Chery начала продажи нового кроссовера Tiggo 7 Pro в Китае

Компания Chery начала продажи нового кроссовера Tiggo 7 Pro в Китае Китайская компания Chery начала принимать заказы на обновленный вариант кроссовера Tiggo 7 Pro в Китае. Первые заявки можно было оформить в четверг, 16 сентября. Отметим многообразие комплектаций – покупатели смогут выбрать сразу из 7 различных версий.
Зачастую в Китае местные бренды предлагают машины с безальтернативным мотором, однако в случае с Tiggo 7 Pro это не так. Четыре младшие версии работают с гибридным мотором, который базируется на 1,5-литровом турбодвигателе и дополняется стартер-генератором на 48 Вольт. Суммарная отдача достигает 171 л.с., а в зависимости от предпочтения покупателя в качестве трансмиссии может быть 6-ступенчатая «механика» или вариатор.
А 3 старшие комплектации могут похвастаться более мощным мотором – его объем достигает 1,6 литра, а отдача составляет 197 л.с. Работает он исключительно с 7-диапазонным «роботом».
Из изменений в экстерьере отметим более крупную решетку радиатора, а также новый бампер. При длине в 4 550 мм колесная база автомобиля достигает 2 670 мм. Компания Chery начала продажи нового кроссовера Tiggo 7 Pro в Китае
© Chery Обновленный Chery Tiggo 7 Pro преобразился внешне и стал технологичнее В интерьере отметим появление большого дисплея, который объединяет приборную панель и мультимедийную систему. Диагональ каждого экрана составляет 12,3 дюйма. Из особых технологий в Chery добавили систему автономного управления и распознавание лица водителя.
Компания Chery начала продажи нового кроссовера Tiggo 7 Pro в Китае
© Chery Салон нового Chery Tiggo 7 Pro Удивительно, что при таких богатых технологиях стоимость кроссовера получилась не такой большой – стартовая комплектация стоит всего 86,9 тыс. юаней (977,9 тыс. рублей), а максимальное исполнение оценили в 123,9 тыс. юаней (1,3 млн рублей).
Компания Chery начала продажи нового кроссовера Tiggo 7 Pro в Китае
© Chery Стоимость авто в базовой версии в пересчете на рубли составила менее 1 млн А тем временем стало известно, что метановые версии седана Renault Logan появятся России уже в конце осени нынешнего года. Очевидно, что стоить такие машины будут больше, чем классические версии.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *