Компания BYD показала рестайлинговый бестселлер Song Pro

Компания BYD показала рестайлинговый бестселлер Song Pro Актуальный модельный ряд BYD Song насчитывает девять моделей, и только три из них бензиновые — Song, Song Pro, Song Plus. Оставшимся достаются гибридные или полностью электрические силовые установки. Рыночный дебют BYD Song Pro в Китае состоялся ещё в 2015-м, и за это время кросс сделался настоящим бестселлером.
В прошлом году этот паркетник разошелся в количестве, превышающем 132 000 машин. Его стоимость варьируется от 89 800 до 129 900 юаней (чуть больше миллиона — почти 1,5 млн рублей). В начале апреля китайцы получит обновлённый кроссовер, которому достанутся изменённый дизайн и новые опции. Как, материалы, которые применялись для отделки, будут разноцветными. Также новинка получит новый многофункциональный руль, другие сидения и селектор АКПП.
Внешние изменения коснулись и виртуальной приборки, а вот тачскрин мультимедиа сохранил привычный для себя размер. Оснащается кроссовер старым полуторалитровым турбомотором мощностью 160 лошадиных сил, сочетающийся с 6МКПП или коробкой-«автомат» с таким же количеством ступеней и системой переднего привода.
В китайский СМИ можно встретить информацию, что обновлённый паркетник получит улучшенный мотор, выдающий 185 лошадиных сил и работающий в тандеме с роботизированной коробкой. Этот прогноз ошибочный: спутали Plus и Pro.
Компания BYD показала рестайлинговый бестселлер Song Pro
Компания BYD показала рестайлинговый бестселлер Song Pro
Ранее наш портал рассказывал, что Lexus представит обновленный кроссовер NX на автосалоне в Шанхае. Это международное мотор-шоу заработает 19 апреля.

Источник: carsweek.ru