Компания Bremach начнет продажи УАЗ «Пикап» в США в марте 2022 года

Компания Bremach начнет продажи УАЗ «Пикап» в США в марте 2022 года Фирма Bremach в марте следующего года начнет реализацию автомобиля УАЗ «Пикап» в США. Об этом в среду, 24 ноября, сообщают РИА Новости. На прошедшей на прошлой неделе автомобильной выставке в Лос-Анджелесе компания показала внедорожник «Патриот». Возможно, именно его успех в первые дни и вызвал повышенный интерес.
В США пикап будет продаваться под именем Brio 4×4 Line, а его стартовый ценник составит 27 882 доллара, что эквивалентно 2,1 млн рублей. Это в 2 раза больше, чем на российском рынке, однако значительно меньше, чем стоят пикапы в США.
Сколько таких машин планируют продавать, пока неизвестно. Однако у автомобиля есть все шансы стать успешным, ведь машины в кузове пикап очень популярны на территории США.
Производство будет налажено на том же заводе в Калифорнии, где собирают «Патриот» для США. Технических изменений по сравнению с российской версией не ожидается. В качестве силовой установки будет использоваться 2,7-литровый мотор, способный выдавать 150 л.с. Работает он в тандеме с 6АКПП и системой полного привода.
Компания Bremach начнет продажи УАЗ «Пикап» в США в марте 2022 года
Ранее наш портал рассказывал о возможном развитии ситуации с заводом УАЗ. По мнению экспертов, предприятие продержится какое-то время, однако без инвестиций может закрыться через 5 лет.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *