Компания BMW выпустила очень лимитированное издание X7 Nishijin Edition для Японии

Компания BMW выпустила очень лимитированное издание X7 Nishijin Edition для Японии Все три кроссовера BMW X7 Nishijin Edition будут иметь необычный оттенок кузова, который получил имя Ametrine. Это смесь сразу нескольких пигментов с частичками алюминия и слюды. В сочетании с многослойным лаком такое покрытие как будто меняет оттенки при разном освещении и направлении взгляда.
При отделке салона эксклюзивной новинки автопроизводитель использовал высококлассную кожу цвета «слоновая кость» и алькантару. Также в оформлении внутреннего убранства BMW X7 Nishijin Edition присутствует особенный текстиль, сделанный по традиционной японской технологии Нишидзин.
Такая ткань изготавливается вручную из нескольких типов пряжи. При этом мастера используют специальную технику плетения. А ещё в декоре интерьера штучных баварских паркетников имеется металлическая фольга.
Компания BMW выпустила очень лимитированное издание X7 Nishijin Edition для Японии
Спецсерия BMW X7 основана на модификации xDrive40d в богатой комплектации Pure Excellence. Такие кроссоверы приводит в движение 340-сильный дизель на три литра, сочетающийся с 48-вольтовым стартер-генератором. За Nishijin Edition придётся заплатить около 11,1 млн рублей в переводе на наши деньги. Для сравнения, обычный BMW X7 с таким же мотором в российских автосалонах стоит минимум 8,08 млн рублей.
Компания BMW выпустила очень лимитированное издание X7 Nishijin Edition для Японии
А тем временем стало известно, что в 2022 году во Владивостоке начнет действовать каршеринг с электромобилями. Этот проект поможет оценить перспективы локализации в этом регионе производства электрических машин. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *