Компания BMW подготовила для 1-Series «стритрейсерскую» версию

Компания BMW подготовила для 1-Series «стритрейсерскую» версию Компания BMW выпустила специальную версию BMW 1-Series M135i xDrive, которую назвали Street Racer. Подробности о новинке опубликовали в четверг, 26 августа. Отметим, что тираж будет очень лимитированным – приобрести машину смогут всего 40 человек, поэтому с покупкой придется поторопиться.
Отметим, что с точки зрения технической части «стритрейсерская» модификация будет аналогична классической версии. В основе лежит платформа FAAR с передним приводом. Из всех «копеек» именно M135i xDrive имеет самый дорогой ценник.
Под капотом авто находится 2,0-литровый мотор с мощностью 306 л.с., который работает в тандеме с 8АКПП. На набор первых 100 км/ч требуется всего 4,8 секунды. А вот исполнение Street Racer получает дополнительное богатое оснащение, а также некоторые детали из фирменного спортивного пакета M Performance.
Так, сиденье стало полностью спортивным и обладает отличной боковой поддержкой, добавились оригинальные колесные диски с диаметром 18 дюймов, передний сплиттер, задний спойлер, а также амортизаторы, которые можно регулировать с помощью электроники. Машина будет продаваться исключительно в белом цвете кузова, а ее стоимость составит около 4,7 млн в переводе на российские рубли. То есть доплата за эксклюзивность составит 370 тыс. рублей.
Компания BMW подготовила для 1-Series «стритрейсерскую» версию
А тем временем стало известно, что компания Hyundai собирается выпустить новый автомобиль в самом маленьком А-сегменте. При этом новинка получит полностью электрическую силовую установку.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *