Компания BMW лишила кроссоверы X5, X6 и X7 тачскрина мультимедиасистемы

Компания BMW лишила кроссоверы X5, X6 и X7 тачскрина мультимедиасистемы  По данным портала Bimmerfest, на прошлой неделе компания BMW притупила к выпуску автомобилей без тачскринов. Среди затронутых иномарок оказались 3-Series, 4-Series купе и кабриолет, 4-Series Gran Coupe, Z4 и все модификации актуальных кроссоверов X5, X6 и X7.
 Иномарки, которые сошли с конвейера без тачскрина, получат код опции 6UY для обозначения облегченных выпусков. Собственникам пострадавших автомобилей выдадут кредит в размере 500 долларов или 35 тысяч рублей по актуальному курсу валют.

Отсутствие сенсорного экрана означает, что мультимедийным комплексом можно управлять с контроллера iDrive и с помощью опции управления голосом. Автомобили, для которых установлен автопарктроник, также потеряют помощника по резервному копированию. Все остальные функции опции мультимедийного комплекса сохранятся, в том числе приложения Apple CarPlay и Android Auto.
 Такая мера стала результатом проблем в цепочке поставок в масштабах всей автопромышленной отрасли, которые влияют на сборку машин всех брендов и вызывают ограничения на доступность ряда опций.
 Это не просто плохая новость для тех, кто сделал заказ на иномарку BMW без пробега, но также может повлиять на стоимость перепродажи их автомобиля в будущем. Машины без тачскрина получат обновления программного обеспечения перед отправкой клиентам.
Компания BMW лишила кроссоверы X5, X6 и X7 тачскрина мультимедиасистемы
  Читайте также о том, что гибридный кроссовер BMW M представят 29 ноября.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *