Компания АВТОВАЗ возобновит производство автомобилей на платформе B0 21 октября 2021 года

Компания АВТОВАЗ возобновит производство автомобилей на платформе B0 21 октября 2021 года С 21 октября «АвтоВАЗ» снова запустит сборку машин на линии ПАП-B0. Такой информацией делится паблик «Avtograd News» в соцсети «ВКонтакте». Причём в предстоящие два дня здесь собираются выпустить 1,4 тыс. машин. 
В конце этой недели все три линии Волжского автозавода по выпуску машин будут работать. А вот график работы предприятия в период с 25 октября обещают обнародовать уже в эту пятницу, 22 октября.
Регулярные остановки конвейера в Тольятти российский автопроизводитель начал практиковать ещё с конца апреля этого года. Всему виной – глобальная нехватка микропроцессоров. А вот ижевское предприятие продолжило свою работу, поскольку для выпуска машин «LADA Ижевск» использует совсем другие комплектующие.
Предприятие останавливало свою работу только на время корпоративного отпуска. Напомним, завод в Ижевске собирает автомобили семейства Lada Vesta.
Компания АВТОВАЗ возобновит производство автомобилей на платформе B0 21 октября 2021 года
Ранее наш портал рассказывал, что 18 октября в России в очередной раз подорожали автомобили марки Lada. Причём это уже шестой рост цен на вазовские модели в этом году. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *