Компания Audi в 2021 году привезет в Россию 18 новинок

Компания Audi в 2021 году привезет в Россию 18 новинок  В начале 2021 года в России ожидается появление седана и хэтчбека Audi A3 новой генерации. Данная модель станет доступна на российском рынке с двумя двигателями: 150-сильным агрегатом объёмом 1,4 литра и 190-сильным мотором на 2,0 литра.
 Затем в РФ должны выйти рестайлинговый кроссовер Audi Q5 и целое семейство «заряженных» моделей, в числе которых Audi RS6 Avant, Audi RS7 Sportback и Audi RS Q8.  Дальше на российский рынок ожидается выход обновлённых универсала RS4 Avant, а ещё купе и лифтбека семейства RS5. Во втором квартале должны стать доступны кроссовер Q5 Sportback, а ещё вариация SQ5 как для стандартной, так и для купеобразной модификации модели. Кроме того, в третьем квартале в России должен появиться рестайлинговый Audi S3. В это же время российские дилеры получат «заряженные» кроссоверы Audi RS Q3 и RS Q3 Sportback, а ещё электрокары Audi e-tron S и e-tron S Sportback.
 Интересно, что российские ценники на вышеупомянутые машины немецкая компания не торопится сообщать. Скорее всего, стоимость обнародуют непосредственно перед началом продаж. 
Компания Audi в 2021 году привезет в Россию 18 новинок © Audi Audi Q5  Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что обновившийся седан Audi A8 продемонстрировали на рендерном изображении. Следует подчеркнуть, что модель немецкого автомобильного бренда обзавелась целым рядом косметических улучшений. 

Источник: carsweek.ru