Компания адаптировала кроссовер Tiggo 8 для России

Новый 7-местный кросс Chery Tiggo 8 будет доступен на российском рынке с безальтернативным 2,0-литровым турбодвигателем производительностью 170 л.с. и вариатором. Об этом сообщил пресс-центр китайской марки.

Компания адаптировала кроссовер Tiggo 8 для России

 Авто с подобным силовым агрегатом будет ускоряться до первой «сотни» за 10 секунд и максимально разгоняться до 200 км/ч. Расход горючего в смешанном цикле – 8,2 л/100 км, причём автомобилист сможет самостоятельно выбирать режим движения (Eco или Sport) в зависимости от потребностей и индивидуальных предпочтений. Авто сможет работать на 92-м бензине.
  Бренд, адаптируя модель к российским условиям, установил вместо галогеновых фар LED-светотехнику. За счёт светодиодных ближнего и дальнего света, светодиодных ходовых огней и задних фонарей вместе с динамическими указателями поворота машина получает как стильную индивидуальность и узнаваемость, так и обеспечивается прекрасная видимость, что становится причиной увеличения безопасности на дороге в тёмное время суток.
 Специально для РФ Tiggo 8 обзавёлся системой дистанционного запуска мотора, функцией бесключевого доступа в салон и электроприводом задней двери с функцией бесконтактного открытия. Вдобавок, авто стандартно имеет зимний опциональный набор, состоящий из подогрева рулевого колеса, обогрева кресел, зеркал, форсунок стеклоомывателя, а ещё лобового и заднего стекла.
 Новинка также оснащена регулировкой руля в 4-х направлениях, кожаной обивной кресел, имеющих электрорегулировки в 6 направлениях и регулировку поясничного упора, современной информационно-развлекательной системой и цифровой «приборкой».

Новая модель появится в продаже в России в марте текущего года. Стоимость и комплектации объявят позже. 

 Также совсем недавно стало известно, что Chery собирается привезти в Россию седан Arrizo. В то же время имя будущей новинки и её характеристики не назвали.

Источник: carsweek.ru

Авто новости.