Koenigsegg Agera RS Refinement или необычная версия гиперкара

Koenigsegg Agera RS Refinement или необычная версия гиперкара   Koenigsegg Agera RS сам по себе является крайне редким гиперкаром. Представленный на Женевском автосалоне в 2015 году, за все время было построено всего 25 экземпляров этого авто, а после разногласий по поводу установления максимальной скорости американским гиперкаром SSC Tuatara, Agera RS по-прежнему удерживает официальный рекорд максимальной скорости среди серийных автомобилей — в среднем 447,14 км/ч. Он одновременно элегантный и агрессивный, безумно быстрый и эксклюзивный. Но для некоторых этого все равно недостаточно.
 Это подводит нас к представленному здесь Agera RS 2017 года. Это Koenigsegg Agera RS Refinement (Улучшение — прим.редакции), которая является доработанной версией обычного Agera RS.    
Koenigsegg Agera RS Refinement или необычная версия гиперкара
 Не смущайтесь, если вы не сразу увидите, чем отличается Agera RS. Ценители Koenigsegg быстро обнаружат сходство с еще более редким One: 1. Именно этого и хотел владелец этого Agera RS, и изначально все началось с установки новых вентиляционных отверстий на капоте, вдохновленных теми, которые были у One: 1. Однако, как это часто бывает с кастомными проектами, дела пошли снежно, и, по словам Кенигсегга, изменения в основном привели к реинжинирингу автомобиля.
Был заменен весь капот, как и задняя крышка двигателя, получившая «черпак» в стиле One: 1. У Agera RS уже было множество винглетов по углам передней панели. Спойлер сзади тоже новый, причем он полностью функциональный. В то время как оригинальное антикрыло приводилось в действие пружиной в пассивно-аэродинамической роли, этот элемент является полностью активным. Кроме того, на техническом фронте приборный кластер заменяется новым SmartCluster, как в высококлассной Regera. 
Koenigsegg Agera RS Refinement или необычная версия гиперкара
  Не так давно, наше издание писало о том, что Koenigsegg заявляет, что ему по-прежнему принадлежит рекорд скорости. Шведский автопроизводитель опубликовал пост в социальной сети Facebook, в котором говорит, что его команде по прежнему принадлежит звание производителя самого быстрого серийного автомобиля на планете. Речь идет о гиперкаре Koenigsegg Agera RS.

Источник: carsweek.ru