Классический Porsche 911 превратился в электрокар Everrati Signature

Everrati Automotive Limited, которая была основана в 2019 году, занимается восстановлением и модифицированием классических автомобилей «с целью сделать их подходящими для новой электрифицированной эпохи в автомобильной промышленности». Фирма только что представила свою новую флагманскую модель, основанную на Porsche 911 поколения 964. Новинка великолепна во всех возможных аспектах.
Классический Porsche 911 превратился в электрокар Everrati Signature
 За основу проекта был взят полностью отреставрированный Porsche 911 1991 года выпуска, который был полностью разобран до монококового шасси, при этом весь кузов, силовая установка, подвеска и внутренние компоненты были сняты с автомобиля.
 Затем была проведена водоструйная очистка оригинального голого цинкового покрытия автомобиля, после чего был создан широкофюзеляжный комплект из углеродного волокна.
 Кастомный «пакет» от ателье заменяет оригинальные стальные передние и задние крылья и капот на аналоги из углеродного волокна. Двери также сделаны из того же материала, но усилены высокопрочной сталью для лучшей защиты от бокового удара. У вас также может быть крыша из углеродного волокна, но только в том случае, если в вашем 911-м поколения 964 нет люка.
 Оригинальный «плоский» шестицилиндровый двигатель был заменен современной электрической силовой установкой с батарейным питанием. Everrati заявляет, что двигатель обеспечивает максимальную мощность в 500 лошадиных сил (500 Нм), что делает его более мощным, чем оригинальное спортивное купе поколения 964. Компания заявляет, что разгон до скорости в 100 км/ч занимает менее четырех секунд, и автомобиль может проехать больше 241 км без подзарядки.
 Некоторые компоненты подвески были сохранены в их первоначальном виде, например, алюминиевые задние продольные рычаги подвески, в то время как другие были заменены более современными и модернизированными деталями, включая дополнительные адаптивные амортизаторы от Tractive.
Классический Porsche 911 превратился в электрокар Everrati Signature
Не так давно, наше издание писало о том, что компания Porsche представит самую мощную версию Cayenne. Эта модификация базируется на Cayenne Turbo Coupe и уже находится в стадии прохождения финальных тестов.

Источник: carsweek.ru