Китайские бренды привезут в Россию сразу 19 новых машин в 2022 году

Причем большинство автомобилей могут стать знаковыми, особенно на фоне проблем с дефицитом у японских и европейских брендов.

Китайские бренды привезут в Россию сразу 19 новых машин в 2022 году Специалисты портала «Китайские автомобили» перечислили автоновинки, которые привезут в РФ китайские марки. Всего ожидается 19 новых моделей. Интересно, что некоторые авто должны были начать продавать еще в 2021 году, однако дебют перенесли.
В 2022 году самым продуктивным с точки зрения новинок должен стать бренд JAC – это кроссоверы S4, S6, обновленный S3, а также новый пикап T8 Pro. Правда сейчас есть небольшие сомнения – машины для РФ производят в Казахстане, где сейчас проходят массовые беспорядки. Не исключено, что четыре новых авто привезет в Россию бренд Haval – это могут быть обновленные F7 и F7x, новый полноприводный внедорожник Dargo, а также электрокар, правда модель последнего пока неизвестна. Haval традиционно не объявляет о новинках, поэтому здесь точной информации нет.
Продуктивным получится следующий год для компании Changan – до нашей страны доберутся обновленный кроссовер CS35 Plus, новое поколение кроссовера CS55, а также абсолютно новый кроссовер UNI-K.
После стремительного роста продаж ы 2020 году Changan сбавил обороты. Поэтому придется наращивать продажи с новыми авто. Немного удивил концерн FAW – россиян ждет новый лифтбек B70. Сейчас намного популярнее SUV, поэтому такое решение выглядит интересным. Также отметим дебют Geely KX11 – это кроссовер сегмента SUV-D.
Китайские бренды привезут в Россию сразу 19 новых машин в 2022 году
Компания Chery также подготовила для россиян новинки – это Tiggo 4 Pro, дебют которого перенесли с 2021 года, абсолютно новый кроссовер Omoda, а также премиальный Exeed LX. Однако особняком стоит новый электрический кроссовер, имя которого пока держат в секрете. Также отметим появление в РФ кроссовера FAW Bestune T5 и пикапа DFM Rich.
Китайские бренды привезут в Россию сразу 19 новых машин в 2022 году
Ранее наш портал рассказывал, что компания Tesla получила рекордную оценку своей стоимости. Произошло это на фоне высоких продаж, которые в третьем и четвертом кварталах показали лучший результат за все время.

Источник: carsweek.ru