Китайские автомобили JAC стали дефицитом в РФ из-за высокого спроса в 2021 году

Китайские автомобили JAC стали дефицитом в РФ из-за высокого спроса в 2021 году Китайские автопроизводители лучше выдержали глобальный дефицит микропроцессоров: у многих из них продажи регулярно демонстрируют положительную динамку, если сравнивать с прошлом годом. Однако сейчас появилась информация, что в российских автосалонах в дефиците оказались китайские автомобили JAC.
В соцсетях россияне жалуются, что сегодня купить авто с логотипом этого бренда у нас просто нереально, пишет портал «Китайские автомобили». Представители автопроизводителя не стали отрицать существование этой проблемы, подтвердив, что у дилеров нет свободных машин.
При этом сообщается, что марка ищет способы устранить образовавшийся дефицит. Причём если очень хорошо поискать, то у некоторых региональных дилеров JAC отдельные модели все-таки есть. Например, некоторые дилеры, опрошенные «КА», сообщили, что у них имеется  коммерческая техника, а вот легковая — не вся. Это J7, S3 и электромобили.
Когда ждать поставок других моделей, не известно. Поставки машин JAC в Россию не сворачивали, просто спрос превышает предложение. Полученные автомобили дилеры сразу же передают клиентам, которые их бронировали. 
Китайские автомобили JAC стали дефицитом в РФ из-за высокого спроса в 2021 году
Сегодня «легковой» модельный ряд JAC для России состоит из кроссоверов S3, S7, лифтбека J7, пикапа T6 и электрокара iEV7S. 
Китайские автомобили JAC стали дефицитом в РФ из-за высокого спроса в 2021 году
Ранее наш портал рассказывал, что будет с ценами на новые авто в России в 2022 году. Свой прогноз озвучил автоэксперт Сергей Удалов. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *