Китайская компания Wey готовит модель в стиле Nissan Skyline из 70-х

Китайская компания Wey готовит модель в стиле Nissan Skyline из 70-х Последним седаном в модельном ряду поднебесного автогиганта был Great Wall Voleex С30, чьё производство свернули несколько лет назад из-за невысоких продаж. Сейчас автопроизводитель вновь открывает для себя рынок седанов с новой «четырёхдверкой» в духе Nissan Skyline прошлых лет.
С внешностью новинки нас знакомят патентные изображения, которые обнародовал местный портал Cheshi. С Nissan Skyline 70-х годов новый седан под маркой Wey роднят общие формы и круглая оптика. Новинке достанутся безрамочная радиаторная решётка, зеркала на отдельных ножках и выдвижные ручки дверей.
Они расположены рядом — намёк на то, что двери седана распахиваются против хода движения. По всей видимости, на эскизах представлен концептуальный седан. Серийный автомобиль, по идее, должен несильно отличаться от прототипа.
Салон новинки оформят в современном стиле, особое внимание уделив разного рода экранам: виртуальная приборка, мультимедиа с гигантским тачскрином, да и для управления «климатом» вполне могут предусмотреть отдельный дисплей. Китайская компания Wey готовит модель в стиле Nissan Skyline из 70-х

Патентные изображения нового седана Wey Ожидается, что новый седан построят на платформе Lemon, которую уже успели опробовать на последних новинках концерна General Motors. В моторную гамму нового седана Wey могут войти традиционные двигатели и гибриды. Об этом пишет пресса в КНР. Официального подтверждения эта информация пока не получила. 
Китайская компания Wey готовит модель в стиле Nissan Skyline из 70-х

Автомобиль похож на Nissan Sky;ine 70-х годов А тем временем в Сеть попали первые рендеры «горячего» кроссовера Hyundai Casper N. До конвейера такой паркетник вряд ли доберётся, однако идея получилась оригинальная.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *