Китайская компания SPI Energy представила электрический пикап EF1-T

Китайская компания SPI Energy представила электрический пикап EF1-T В настоящее время все больше автопроизводителей стараются снабжать свои новинки электрифицированными силовыми установками. Причём особой популярностью пользуются электрические пикапы. Интересно, что в этом направлении стараются развиваться не только молодые стартапы, но и крупные компании.
Активнее всего ниша электрокаров развивается в Китае. Вот и теперь одна из поднебесных фирм представила свой новый электрический пикап, который может стать конкурентом Tesla Cybertruck.
SPI Energy собирается продавать электропикап EF1-T, созданный силами дочерних компаний EdisonFuture и Phoenix Motor. А ещё в этом проекте поучаствовали специалисты Icona Design Group.
Китайская компания SPI Energy представила электрический пикап EF1-T
Новинка  будет представлена в трёх вариантах исполнения: Standart, Premium и Super. В базе электрокар будет оснащаться одним электромотором, до сотни его удастся разогнать за 6,5 секунды. Средняя комплектация получит двухмоторного силовую установку. А с разгоном до сотни такой пикап справится всего за 4,5 секунды.
 За работоспособность топового варианта будут отвечать сразу три электромотора. Заявленный разгон до сотни — 3,9 секунды.
Китайская компания SPI Energy представила электрический пикап EF1-T
Технические подробности о будущей новинке компании пока держит в секрете. Известно только, что среди опций нового пикапа числятся оптика на светодиодах, удобные боковые подножки, камеры, которые займут места традиционных наружных зеркал, и многое другое. По своим размерам новый пикап может быть приближен к Tesla Cybertruck.
Китайская компания SPI Energy представила электрический пикап EF1-T
Ранее наш портал рассказывал, что в интернете показали первые изображения кроссовера Mercedes-Benz GLC нового поколения. Дебют новинки запланирован на будущий год. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *