Китайская компания GAC представила в Гуанчжоу автомобиль будущего

Китайская компания GAC представила в Гуанчжоу автомобиль будущего На проходящем сейчас автосалоне в Гуанчжоу китайский бренд GAC презентовал очень необычный автомобиль. GAC Time позиционируется как представительский автомобиль. Он имеет четыре посадочных места в салоне, что предполагает повышенный уровень комфорта для пассажиров второго ряда.
Отметим очень обтекаемую форму машины —  не факт, что с таким кузовом авто пройдет краш-тесты. Отличительной особенностью дизайна является высокая обтекаемость.
Помимо яркой внешности, это должно помочь снизить коэффициент лобового сопротивления и увеличить запас хода. Лобовое стекло оказалось очень большим, он представляет своего рода непрерывную панорамную крышу.
Спереди мы видим очень длинные и узкие фары со светодиодной начинкой. Китайская компания GAC представила в Гуанчжоу автомобиль будущего
Двери для задних пассажиров распахиваются против движения – не очень практично, но выглядит эффектно. А вот технических подробностей об автомобиле пока нет. Хотя этого не стоило ждать – пока это просто демонстрация возможностей.
Китайская компания GAC представила в Гуанчжоу автомобиль будущего
Китайская компания GAC представила в Гуанчжоу автомобиль будущего
А тем временем компания XPENG презентовала новый электрический кроссовер G9. Отметим, что предназначен он будет не только для Китая, но и для посторонних рынков.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *