Китайцы представили молодежный пикап, похожий на УАЗ

Китайцы представили молодежный пикап, похожий на УАЗ  Как в четверг, 21 января, информирует Autohome, производитель при создании новинки принимал во внимание интересы «молодых предпринимателей». Китайцы в ближайшее время планируют разработку и внедорожной вариации пикапа.
 Wuling Journey будет предлагаться в исполнении с 4-дверной кабиной. Размеры у модели следующие: 5105х1640х1810 мм при колёсной базе в 3160 мм, а габариты грузовой платформы достигают 2000х1520х365 мм. Производитель обещает, что для пикапа будут подготовлены большое количество фирменных аксессуаров, при помощи которых его можно адаптировать для различных целей, а ещё набор ярких оттенков кузова. О каких именно аксессуарах идёт речь, китайская компания не стала сообщать, однако необычный внешний вид Journey получил именно с прицелом на молодёжь.
 Некоторыми деталями экстерьера грядущая новинка напоминает УАЗ «Пикап». К примеру, схожесть можно заметить в очертаниях головного света, форме радиаторной решётки и силуэте машины в целом. Стоит сказать, что пикап предложат с безальтернативным силовым агрегатом – 99-сильным атмосферным мотором объёмом 1,5 литра, расход которого составит 7 литров горючего на 100 км пути.
Китайцы представили молодежный пикап, похожий на УАЗ © Autohome
 К тому же некоторое время назад отмечалось, что новый пикап Nissan Frontier дебютирует 4 февраля нынешнего года. Следует подчеркнуть, что данная модель японского автомобильного производителя не получала обновления практически 20 лет назад.  

Источник: carsweek.ru