Kia запустила в России сервис аренды своих автомобилей

Kia запустила в России сервис аренды своих автомобилей

Для аренды сроком от одного дня до одного года доступны седаны Kia Rio и K5, а также кроссоверы Seltos, Sportage и Sorento

Компания Kia Motors объявила о запуске в России пилотного этапа программы подписки на автомобили KiaMobility. Сначала для аренды будет доступно пять моделей южнокорейской марки: седаны Rio и K5, а также кроссоверы Seltos, Sportage и Sorento.

На российском сайте автопроизводителя появится соответствующий раздел, где клиент сможет оформить подписку на одну из пяти моделей сроком от одного дня до одного года. Водителям не придется платить за техобслуживание, страховку и замену резины. 

В компании отметили, что сервис KiaMobility предназначен для тех, кто хочет провести более подробный и длительный тест-драйв, нуждается в автомобиле на время командировки или для поездки в отпуск. Кроме того, программа будет полезна тем, кому необходима подменная машина, если собственная находится в ремонте, или, например, второй автомобиль для семьи. 

Наконец, в Kia подчеркнули, что оператором нового сервиса является не сама автомобильная компания как таковая, а дилерские центры, через которые будут заключаться контракты и вестись обслуживание клиентов. Пилотный этап KiaMobility стартует в городах: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Брянск, Красноярск, Нижнекамск и Обнинск.

Компания пока не озвучила цены за аренду своих автомобилей.

На данный момент в России сервисы по подписке на свои автомобили имеют марки Volvo, Hyundai, Genesis, BMW, а также Toyota и Lexus.

Источник: www.autonews.ru