KIA Sportage для России получит новую спецсерию Black Edition

KIA Sportage для России получит новую спецсерию Black Edition 1 февраля в продаже на авторынке РФ появится спецверсия кроссовера KIA Sportage под названием Black Edition. Тогда же автопроизводитель раскроет комплектации новинки и рублёвые прайсы. Пока же корейцы знакомят своих поклонников с внешностью особенного Sportage.
На официальных изображениях видно, что новинке досталась новая радиаторная решётка с чёрной глянцевой рамкой, а бамперы примерили эффектные чёрные накладки. Ещё несколько штрихов к новому образу: чёрные молдинги и рейлинги, а также дверные ручки в цвет кузова. Эмблемы с логотипом марки на таких кроссоверах будут затемнены, а значок AWD получит новое оформление.
Название модели, переехавшее в центр багажной двери, выполнено глянцевыми черными буквами. Обут «черный» Sportage в 17-дюймовые легкосплавные диски, отличающиеся стильным внешним видом. Кузов авто из спецсерии может быть выкрашен в один из семи доступных оттенков.
Палитра подобрана так, чтобы угодить самым разным клиентам: от изысканного чёрного, классического белого и сдержанного темно-серого до насыщенного красного, яркого синего и серебряного.  
KIA Sportage для России получит новую спецсерию Black Edition
© KIA Новый KIA Sportage Black Edition KIA Sportage для России получит новую спецсерию Black Edition
© KIA Автомобиль получил очень яркую внешность А тем временем другой корейский автопроизводитель – компания Hyundai — готовит премьеру нового минивэна Custo. Ежегодно марка собирается выпускать порядка 50 000 единиц этой модели. Внешне новинка перекликается с кроссовером Hyundai Tucson нового поколения.

Источник: carsweek.ru