KIA Sportage для Китая рассекретили до премьеры

KIA Sportage для Китая рассекретили до премьеры Корейская компания KIA готовится презентовать обновленную версию кроссовера Sportage для авторынка Китая. Презентация состоится на автомобильном салоне, который скоро распахнет свои двери в Гуанчжоу. При этом в среду, 18 ноября, авторитетное издание AutoHome поделилось снимками новинки. Фотографии были сделаны во время подготовки машины к выставке.
На авторынке Китая автомобиль получил название Sportage Ace и будет довольно сильно отличаться от предшественника. Отметим новую решетку радиатора, модернизированные бамперы и иное исполнение оптики.
Особое внимание стоит уделить задним фонарям с 2 вертикальными светодиодными полосами. Также отметим дополнительный стоп-сигнал на спойлере багажника. Новинка станет длиннее на 40 мм – вероятно, на ту же величину подрастет и расстояние между осями.
Под капотом на безальтернативной основе будет использоваться 1,5-литровый турбомотор с мощностью 200 лошадиных сил.  В салоне появится виртуальная панель приборов с 10,25-дюймовым экраном, а также более современный информационно-развлекательный комплекс. Производство кроссовера наладят в Китае, что позволит значительно снизить его стоимость.
KIA Sportage для Китая рассекретили до премьеры

KIA Sportage готовиться к дебюту на автосалоне в Гуанчжоу Ранее в компании KIA поделились планами на российском авторынке на 2021 год. Основные премьеры корейского бренда в России прошли в 2020 году, однако и в следующем не обойдется без презентаций. Так, в Россию приедет обновленный KIA Carnival.

Источник: carsweek.ru