Kia Sportage 2023 дебютирует с новым смелым стилем и улучшенным интерьером

Kia Sportage 2023 дебютирует с новым смелым стилем и улучшенным интерьером Совершенно новый внешний вид Kia Sportage 2023 сразу бросается в глаза в передней части, т.к. модель имеет смелую решетку радиатора с черной сеткой в нижней части. Он окружен дневными ходовыми огнями в форме бумеранга, которые создают «твердые границы для ярких фар».
 На смену игристому кузову его предшественника пришли подтянутые линии, чистые складки и более выразительные панели. Модель также имеет более спортивную поясную линию, которая поднимается под углом, чтобы соответствовать отличительному акценту на D-стойке.
  Смелый стиль продолжается в задней части. Задняя дверь напоминает EV6. Однако Sportage использует более обычную заднюю дверь и более вертикальное заднее стекло. Среди других особенностей — пластиковая облицовка и вентилируемый задний бампер с искусственной защитной пластиной.
Версия Sportage X-Line отличается измененным передним бампером, черными вставками и более выраженным багажником на крыше. Модель также будет оснащена особыми деталями интерьера, такими как черная металлическая деревянная отделка и сиденья цвета шалфея или черного цвета с прострочкой.   Kia Sportage 2023 дебютирует с новым смелым стилем и улучшенным интерьером
  Одно из самых больших изменений — это полностью новая центральная консоль, на которой установлен поворотный переключатель. На консоли также есть переключатель режимов движения, а также элементы управления обогревом / вентиляцией передних сидений. Другие примечательные особенности включают полностью цифровую приборную панель и широкоэкранную мультимедийную систему.
  Информации о вариантах трансмиссии не было. Но недавно фотошпионы видели, как Kia тестирует подключаемые гибридные варианты в Германии. Подробности станут известны позже.
Kia Sportage 2023 дебютирует с новым смелым стилем и улучшенным интерьером
  Тем временем, в России подорожали большинство моделей KIA.

Источник: carsweek.ru