Kia представила внедорожные версии обновленного Sorento

Kia представила внедорожные версии обновленного Sorento Пару минут назад, южнокорейская компания Kia продемонстрировала пару внедорожных концептов, основанных на обновленной версии среднеразмерного кроссовера Sorento в версии X-Line. Машины получили название Yosemite и Zion в честь двух живописных национальных парков Америки.
 Kia позиционирует Sorento Yosemite Edition как автомобиль для прогулок в горах.
 Он имеет цвет кузова Pine Green с матовой отделкой — сочетание глянцевого и черного. На крыше есть багажник для хранения снаряжения, а также светодиодная люстра, для дополнительного освещения дороги. 

Kia представила внедорожные версии обновленного Sorento
Kia Sorento Zion Edition 
 Кроссовер Kia Sorento в исполнении Zion Edition предназначен для езды по пустыне. Его кузов выполнен в цвете Desert Sand с глянцевой отделкой, а внешние элементы экстерьера отделаны черным глянцевым покрытием. Расширяемый грузовой ящик позволяет транспортному средству перевозить больше снаряжения, при это он не допускает попадания песка внутрь.
 Оба модифицированных экземпляра Sorento оснащены 20-дюймовыми колесными дисками с 32-дюймовыми вездеходными шинами. У них есть специальные защитные пластины.
 
 В своем заявлении об этих концепциях Kia признает, что большинство владельцев никогда не собираются модифицировать свой Sorento таким образом, но некоторые все же могут захотеть это сделать. Для этих людей компания предлагает специальные аксессуары, такие как поперечины багажника, сцепные устройства для прицепов и боковые подножки.

Kia представила внедорожные версии обновленного Sorento
Кроссовер Kia Sorento в исполнении Yosemite Edition
  Не так давно, наше издание писало о том, что KIA Sportage для Китая рассекретили до премьеры. Официальный дебют автомобиля должен состояться уже на этой неделе на автомобильной выставке в Гуанчжоу.

Источник: carsweek.ru