KIA показала оптику нового Sportage

KIA показала оптику нового Sportage

Новый прототип будущего поколения KIA Sportage был замечен на улице с его новой оптикой, просматривающейся под камуфляжем, демонстрируя дизайн светодиодной графики новых фар и задних фонарей.

KIA показала оптику нового Sportage

Последние месяцы в объективы шпионских фотокамер не раз попадали прототипы KIA Sportage нового поколения. Корейская фирма вот-вот завершит разработку компактного кроссовера, и его презентация, как ожидается, состоится до конца первой половины этого года. Новый Sportage, следуя тенденции бренда, вышел на улицу в плотном камуфляже, идеально скрывающем его новый облик и во многом закрывающем такие ключевые элементы, как оптика.

Однако, несмотря на такую тщательную маскировку, новый прототип нового Sportage впервые показал за брезентом включенную оптику, которая, в свою очередь, демонстрирует графику светодиодных фар и задних фонарей. В обоих случаях можно увидеть крупные элементы, которые занимают большую площадь кузова, а также имеют довольно сложные формы, особенно в случае основного блока фар.

Это будет пятое по счету поколение KIA Sportage, в котором будут представлены многочисленные технические новшества, такие как новые электрифицированные варианты, уже представленные в модельном ряду его брата-близнеца, нового Hyundai Tucson. Более того, последний поделится со Sportage новой платформой и основными агрегатами.

KIA показала оптику нового Sportage

Хотя это новое поколение компактного кроссовера KIA должно было быть официально представлено в прошлом году, как оказалось, проект претерпел несколько задержек, поэтому остается неясным, когда он будет запущен на корейском рынке. В любом случае ожидается, что модель будет представлена только в первой половине этого года.

Контакты всех дилерских центров KIA в Украине

Источник: news.infocar.ua