Kia назвала российские цены на обновленный внедорожник Mohave

Kia назвала российские цены на обновленный внедорожник Mohave

Главное техническое новшество — система мультимедиа с 12,3-дюймовым сенсорным экраном, а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto

В России начались продажи обновленного рамного внедорожника Mohave. Как говорится в пресс-релизе корейского бренда (имеется в распоряжении Autonews.ru), цены на автомобиль стартуют от 3 759 900 рублей.

Главное техническое новшество — мультимедиа Kia AVN с 12,3-дюймовым сенсорным экраном, а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Система получила Bluetooth модуль для подключения двух мобильных устройств.

Также инженеры изменили настройки задних амортизаторов, что позволило повысить комфорт для задних пассажиров. Кроме того, была улучшена шумоизоляция дверей, багажника, колесных арок и установлены двойные стекла передних дверей. Вместо подвесной педали газа теперь для внедорожника предлагается более эргономичная напольная, отметили производители.

Kia Mohave продается на нашем рынке с безальтернативным трехлитровым дизельным двигателем V6. Мощность агрегата составляет 249 л.с. и 549 Нм крутящего момента. Мотор работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой автоматически подключаемого полного привода.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), компания Kia продала в апреле на российском рынке 19 101 автомобилей. Эта цифра на 341% больше показателей за аналогичный период прошлого года, когда в стране действовали ограничения из-за пандемии коронавируса. Самой популярной моделью Kia в России в апреле стал Rio. За месяц россияне приобрели 6996 таких машин.

Kia назвала российские цены на обновленный внедорожник Mohave

Источник: www.autonews.ru