Kia назвала российские цены на обновленный кроссовер Soul

Kia назвала российские цены на обновленный кроссовер Soul Обновлённый кроссовер Kia Soul 2022 года на российском авторынке будет стоить минимум 1 249 900 рублей. Максимальный прайс составит 1 869 900 рублей. Новый паркетник станет второй моделью марки на российском рынке, которой досталась изменившаяся фирменная эмблема. Планируется, что к концу нынешнего года ещё шесть моделей корейского бренда, продающиеся у нас, сменят логотип. 
Обновлённый  Soul в комплектациях Luxe, Prestige и Style теперь получает мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple Carplay, Android Auto и Яндекс. С оплаченной подпиской Яндекс. Плюс владелец Kia Soul сможет пользоваться популярными сервисами Яндекса: Карты, Навигатор и Музыка.
Среди россиян небольшой городской паркетник Kia Soul третьего поколения пользуется стабильным спросом. С января по август выбор в пользу этой модели сделали 6 543 покупателя. 
Kia назвала российские цены на обновленный кроссовер Soul
Кроссовер Kia Soul 2022 модельного года для России получил 12 вариантов сочетания комплектации, мотора и трансмиссии. Автомобили с 1,6-литровым 123-сильным «атмосферником» работают в связке с 6МКПП или АТ. Двухлитровому 150-сильному мотору достается 6АКПП.  В модификации GT Line роль двигателя играет 200-сильный 1.6 T-GDI, который сочетается с «роботом». 
Kia назвала российские цены на обновленный кроссовер Soul
 Ранее наш портал рассказывал о пользе регулярной езды по трассе на повышенных оборотах двигателя. Так можно очистить мотор от вредного нагара. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *