Каждый пятый житель РФ хотел бы отправиться на собственную свадьбу на премиальном авто

Каждый пятый житель РФ хотел бы отправиться на собственную свадьбу на премиальном авто Накануне Дня семьи, любви и верности РГС Банк провел необычный опрос с целью выяснить, какой процент жителей России хотел бы поехать на свою свадьбу на машине премиум-класса. Результат получился интересным – премиальное авто предпочли бы 26% опрошенных.
Причем в регионах распределение произошло по-разному – лидерами стали Уфа и Нижний Новгород, где показатель составил 39% и 37%. А вот В Перми и Екатеринбурге напротив был показан самый маленький процент.
Интересный факт – 21% опрошенных хотел бы приехать не необычном виде транспорта, например на мотоцикле, гироскутере или электрическом самокате. Больше всего таких россиян сосредоточены в Воронеже – 34%.
Если говорить о конкретных машинах, то предпочтение здесь отдано лимузинам или минивэнам – за них проголосовали 15% респондентов. Также популярны сейчас и ретро-автомобили – 14% опрошенных. Больше всего любителей классических лимузинов на данный момент проживает в Новосибирске и Омске – 21% и 20% соответственно.
Каждый пятый житель РФ хотел бы отправиться на собственную свадьбу на премиальном авто
Ранее мы рассказывали, что сдать экзамен для возврата себе водительского удостоверения смогли менее 50% от общего количества. Как правило, у таких экзаменуемых прием идет максимально тщательно.

Источник: carsweek.ru