Kawasaki планируют новый Ninja 700R?!

Kawasaki планируют новый Ninja 700R?!

Компания Yamaha недавно зарегистрировала торговый знак R7 для двухцилиндрового спортбайка, который планируется на базе платформы MT-07. Почему Yamaha начали работать в этом направлении? R6 сняли с продаж из-за нецелесообразности обновления по причине ограничений норм вредного выхлопа Евро5. К тому же все в шоке от популярности Aprilia RS 660, и другие теперь пытаются догнать итальянцев.

Kawasaki планируют новый Ninja 700R?!

R7 и RS 660 значительно уступают в мощности R6, что идеально подходит для новичков. У многих частенько возникал вопрос, зачем покупать 600-кубовый суперспорт, если можно сразу взять литр. Разница была не столь существенной, но теперь выбор сделать легче в зависимости от требований. И Kawasaki, кажется, тоже хотят участвовать в развитии нового сегмента.

Студия Kardesign Koncepts даже выкатила концепт мотоцикла Kawasaki Ninja 700R. Многие элементы дизайна взяли с обновленного Ninja ZX-10R и Ninja 650.

На данный момент имеем только слухи относительно Kawasaki 700R Ninja, но зачастую не бывает дыма без огня, поэтому ждем!

Источник: news.infocar.ua