Кастом XSR700: комплект, который вы можете прикрутить отверткой

Ранее мы уже писали о кастоме XSR900 от JBJ Moto, созданного в рамках проекта Yard Built от Yamaha. В этот раз речь пойдет о «болтовой» переделке модели XSR700 мастерами Hookie Co.

Кастом XSR700: комплект, который вы можете прикрутить отверткой

 Yard Built — это серия кастомов, победители которой определяются зрительским голосованием. Участников ограничивают одной моделью и бюджетом. Самую популярную сборку Team Blue награждает денежным призом. В этот раз отличилась немецкая мастерская Hookie Co., известная своими комплектами для BMW R nineT. Воспользовавшись случаем, мастера не только собрали угловатый XSR700, но и разработали в процессе мотокомплект с болтовым креплением.
 В кратком описании к Yard Built 2019 говорилось, что интерпретации XSR700 должны быть по итогу «игривыми, спортивными и классическими». Hookie Co. в полной мере воплотили эти параметры в своей работе.
Кастом XSR700: комплект, который вы можете прикрутить отверткой 
 В представленной работе сочетаются необработанная металлическая поверхность с умеренными желтыми акцентами. Конечно, он сильно отличается от привычных дорожных мотоциклов, но ведь и это здорово. Кроме того, Hookie Co. постарались и сделали так, что этот комплект можно закрепить на вашем XSR700 подручными инструментами.

Набор включает в себя алюминиевый бензобак, акриловое крепление к нему с 3D-печатью, обшитое алькантрой седло, выхлопную систему SC Project и 689-кубовый двигатель. Также в наличии новая светодиодная фара и 17-дюймовые легкосплавные диски с двойными спортивными шинами Pirelli МТ60.

 
 Данный набор для XSR700 совместим с моделью 2016–2019 годов и стоит 3320 евро или около 3700 долларов. Hookie Co. уверяют, что мотовладельцы смогут самостоятельно обновить свои байки с помощью комплекта с болтовым креплением, а также без проблем вновь вернуть ему первозданный вид.
Кастом XSR700: комплект, который вы можете прикрутить отверткой 
 Ранее в Сети появились шпионские снимки обновленного мотоцикла Yamaha МТ-07 с новой выхлопной системой.

Источник: carsweek.ru