Картонные коробки экономят автопроизводителям миллионы долларов

Картонные коробки экономят автопроизводителям миллионы долларов Иногда небольшие решения могут иметь большое значение. Это особенно актуально для компаний с большими потребностями в доставке, и автопроизводители, безусловно, подходят под это описание. Чтобы воплотить это в жизнь, представьте себе такого автопроизводителя, как Ford, который производит около 2 миллионов автомобилей в год. В среднем каждая машина состоит из 30 000 деталей. Большое количество запчастей переезжают с места на место, и их доставка стоит денег.
Вот тут-то и пригодится эта довольно обычная коробка от P2Packaging. Она похожа на любую другую коробку, потому что так и есть.
Разница здесь в том, что внутренняя перегородка имеет индивидуальный размер и постоянно устанавливается в каждую коробку, а коробки доступны в различных настраиваемых размерах. Коробки также можно сложить и использовать повторно, а из-за индивидуального характера практически не остается лишнего места.
Коробки от P2Packaging используются практически всеми крупными автопроизводителями для доставки запчастей между заводами и точками по всему миру. Гофрированная конструкция обеспечивает защиту перевозимым деталям, а фиксированные вставки — прочность всей конструкции. Кроме того, эти коробки поля можно повторно использовать до 10 раз. Просто сложите их и отправьте обратно для новой партии запчастей.
 Это то, что средний потребитель считает само собой разумеющимся, и в небольших масштабах нет никакой финансовой выгоды. Однако если вы производите 2 миллиона автомобилей в год, каждая из 30 000 деталей, это 60 миллиардов деталей. В комплект поставки входят не все детали, а некоторые из них не помещаются в традиционные коробки. Но не нужно быть гением, чтобы увидеть миллионы долларов экономии от использования такой коробки. 
Картонные коробки экономят автопроизводителям миллионы долларов
Не так давно, наше издание писало о том, что во Вьетнаме создали реплику Lamborghini Aventador из картона. Вьетнамские блогеры в понедельник, 20 июля, представили Lamborghini Aventador SVJ, который имеет картонный кузов.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *