Karma представляет три специальных выпуска GS-6

Karma представляет три специальных выпуска GS-6  Первый из новых автомобилей назвали «Калифорнийская Ривьера» и отличается уникальным внешним видом «Голубая Ривьера». Седан также был оснащен 22-дюймовыми коваными легкосплавными дисками с отделкой Metallic Lunar Grey, а также тормозными суппортами Riviera Blue.
 Специальная версия также оснащена пакетом Blackout, который включает в себя черные значки, черные дверные ручки и черную отделку окон. Внутри водители найдут обивку салона Ventura Grey с синими и коричневыми вставками. Модель также поставляется с отделкой из кованого углеродного волокна.
 Исполнение GS-6 LA ВС идет в несколько ином направлении. Кузов выкрашен в белый цвет. Также есть 22-дюймовые хромированные диски и тормозные суппорты Burnt Orange. Завершают основные моменты интерьер Pebble Beach Grey с коричневыми акцентами, а также отделка из красного вяза с открытыми порами.
Karma представляет три специальных выпуска GS-6
 Третье и последнее специальное издание известно как «Йосемитская роща». Оно имеет нестандартный экстерьер, а также глянцевые черные диски HRE и желтые суппорты. В салоне есть обивка с темно-коричневыми вставками, а также кружевная дубовая отделка с открытыми порами.
Karma представляет три специальных выпуска GS-6
Если отвлечься от стиля, в спецвыпусках моторы сделаны с «повышенным содержанием меди», чтобы увеличить их силу тока. Это снижает время разгона от 0 до 96 км/ч до менее 4 секунд, а также увеличивает максимальную скорость до ограниченного электроникой 217 км/ч.    Другие характеристики производительности включают в себя векторизацию крутящего момента, а также режимы запуска и отслеживания. Стандартный GS-6 стоит от 6 млн 338 тыс. рублей и оснащен трансмиссией с увеличенным запасом хода, которая состоит из 1,5-литрового 3-цилиндрового двигателя с турбонаддувом, литий-ионной аккумуляторной батареи 28 кВтч и двух электродвигателей, установленных сзади. Выжимная сила составляет 536 л.с. и 746 Нм. Это позволяет модели проехать 129 км только на электричестве и до 579 км.
Karma представляет три специальных выпуска GS-6
 Читайте также о том, что компания Karma анонсировала свою первую электрическую модель, опубликовав тизер.

Источник: carsweek.ru