«КамАЗу» выделят на развитие дополнительный 1 млрд рублей

«КамАЗу» выделят на развитие дополнительный 1 млрд рублей Российское Правительство направит больше 1 млрд рублей на модернизацию производства и обновление модельной линейки грузовиков «КамАЗа».
Об этом в четверг, 26 августа, пишет ТАСС со ссылкой на распоряжение, подписанное премьер-министром Михаилом Мишустиным. Такое решение власти приняли после июньской рабочей поездки премьера в Набережные Челны.
В ходе командировки Мишустин побывал на Камском автозаводе, где директор предприятия рассказал ему о планах на будущее. Камазовцы собираются нарастить выпуск грузовиков и моторов, а также повысить уровень локализации кабин для грузовиков.
Вернувшись из рабочей поездки, Мишустин поставил перед Минпромторгом и Минфином задачу продумать дополнительное финансирование для отечественного автопроизводителя, чтобы помочь ему осуществить задуманное.  «КамАЗу» выделят на развитие дополнительный 1 млрд рублей
Ранее наш портал рассказывал, что Минпромторг России хочет пересмотреть расчет локализации для старых автомобилей. Такой новостью делится газета «Коммерсантъ». 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *