Калининградский «Автотор» улучшил качество окраски своих автомобилей в 2021 году

Калининградский «Автотор» улучшил качество окраски своих автомобилей в 2021 году В ходе апгрейда удалось нарастить производительность линий подготовки поверхности и нанесения катафорезного грунта, делится успехами пресс-служба предприятия.
Также теперь заводчане смогут быстрее наносить катафорезный грунт: за этот важный процесс теперь отвечает специальное дополнительное оборудование. В итоге все авто, сошедшие с конвейера «Автотора», получат лучшую защиту от коррозии.
Вторичный грунт, базисную эмаль и лак теперь тоже наносит новое оборудование. Прежних роботов Eisenmann сменили роботы Durr. Они точнее и равномернее справляются с покраской.
Благодаря улучшенному окрасочному комплексу автозавод сможет выпускать больше массовых автомобилей. Калининградский «Автотор» улучшил качество окраски своих автомобилей в 2021 году
В прошлом году по числу выпущенных машин «Автотор» стал третьим, пропустив вперёд «АвтоВАЗ» и завод Hyundai. Сегодня предприятие в Калининграде производит порядка сорок моделей с логотипами BMW, Kia, Hyundai и Ford.
Калининградский «Автотор» улучшил качество окраски своих автомобилей в 2021 году
Ранее наш портал рассказывал, что продажи новых автомобилей LADA в России упали сразу на 30,9% в октябре 2021 года. Активнее всего в отчётный период россияне покупали машины семейства «Веста». 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *