Какой Kia Rio корейцы привезут в США

Какой Kia Rio корейцы привезут в США Обновлённый Kia Rio дебютировал ранее в этом году. Теперь же марка презентовала «американскую» версию своей новинки.
Внешне авто для США мало чем отличаются от Rio для Европы: седан стал спортивнее и получил переработанную решётку радиатора с изменённым рисунком. В салоне авто можно увидеть продвинутую мультимедиа с подросшим тачскрином, поддерживающую Apple CarPlay и Android Auto.
Апгрейд отразился на ценнике: за рестайлинговый «Рио» придётся заплатить на 200 долларов больше. Так, самая недорогая комплектация обойдётся в 16 050 долларов (чуть более 1,18 млн рублей). 
Базовый седан в версии LX имеет в своём арсенале кондиционер, электростеклоподъемники, стальные колёса на 15 дюймов, аудиосистему с четырьмя динамиками и пр. В следующей по старшинству модификации S (16 690 долларов) появляются круиз-контроль, сигнализация, USB-порт и т.д.
 Для этой версии доступен особый пакет опций, включающий в себя, к примеру, популярные водительские ассистенты. Пятидверный  Rio обновился по той же схеме, что и седан. Правда, продаваться он будет только в комплектации S по цене 16 990 долларов (1,24 млн рублей). Все Kia Rio оснащаются 120-сильным мотором на 1,6 литра, сочетающимся с вариатором. Такой двигатель весьма экономичен в эксплуатации. 
Какой Kia Rio корейцы привезут в США
 А тем временем в Сеть попали шпионские фотографии первого пикапа от Hyundai. Тестовое авто «подловили» в Южной Корее – пикап был тщательно закамуфлирован. Производитель даже постарался исказить реальные формы новинки.

Источник: carsweek.ru