Каким может быть новый Polo GTI?

Каким может быть новый Polo GTI?

На прошлой неделе Volkswagen показал обновленный хэтчбек Polo. А этим летом немецкий автопроизводитель представит более горячий хэтчбек.

Каким будет Volkswagen Polo GTI, попытались представить дизайнеры Motor.es. При работе над этой визуализацией ее авторы обратились к «заряженной» модели Golf GTI. У неё будущий хот-хэтч позаимствовал дизайн нижнего бампера со светодиодными блоками, интегрированными в узор в форме сот.

А ещё такой «Поло» получил модернизированные фары, связанные между собой тонкой светодиодной полосой. Не обошлось и без красного декора в экстерьере. Так, яркая отделка присутствует в нижней части решетки радиатора. А вот бамперам досталась чёрная отделка.

Корму Polo GTI украсили спортивные круглые двойные выхлопные патрубки. А ещё авто на рендерах лишилось значка Polo — его место заняла красная надпись GTI.

Каким может быть новый Polo GTI?

Стандартный Polo получил новую цифровую приборную панель и климат-контроль от обновленных Arteon и Tiguan. Такие же обновки достанутся и «горячему Polo GTI.

Новинка может получить 207-сильный турбомотор на два литра. Для сравнения, обычный «Поло» выдаёт всего 110 лошадиных сил.

Источник: news.infocar.ua