Каким мог бы быть новый микроавтобус Lada Future

Каким мог бы быть новый микроавтобус Lada Future  Портал iReactor и дизайнер Александр Шторм представили рендеры микроавтобуса Lada Future. Немного истории. Ещё в 70-х годах велась разработка микроавтобуса на базе ВАЗ-2101, однако этот проект в итоге был закрыт. Затем была попытка освежить внешность микроавтобусов РАФ. Однако в серию этот проект тоже не вышел. Дальше всех продвинулся проект «Надежда». Это был мелкосерийный автомобиль со сдвижной боковой дверью. 
 Идея отечественного микроавтобуса нашла продолжение в новых рендерах. Кузов Lada Future получил сочный оранжевый оттенок и хороший дорожный просвет, а вот от фирменной Х-образной стилистики по бокам авто автор визуализации решил отказаться.
Топовая версия такого микроавтобуса могла бы иметь более широкую колесную базу и литые диски. В целом же такой вазовский микроавтобус больше бы походил на Volkswagen Transporter, а не на нашу «ГАЗель». 
На крыше авто разместился бы вместительный багажник, а его небольшие габариты упростили бы владельцам парковку. Насколько конкурентоспособной была бы такая модель, спрогнозировать сложно — соперники у неё серьезные. Однако своего покупателя вазовской микроавтобус все равно нашёл бы. 
Каким мог бы быть новый микроавтобус Lada Future

Рендер микроавтобуса Lada Future Каким мог бы быть новый микроавтобус Lada Future

Автомобиль мог бы получиться довольно интересным А тем временем отечественный производитель «АвтоВАЗ» рассекретил информацию о ценах рестайлингового LADA Largus. Автомобиль претерпел довольно серьезные изменения во внешности, примерив на себя фирменный стиль LADA.

Источник: carsweek.ru