Каким будет Escalade будущего?

Каким будет Escalade будущего?

На Instagram-аккаунте GM в среду, 7 октября, появились эскизы, которые демонстрируют, как дизайнеры корпорации видят дизайн её будущих моделей.

Каким будет Escalade будущего?

Изображенный на иллюстрациях автомобиль вряд ли будет выпущен, но и специалисты GM ставили перед собой цель не разработать внешность серийной модели, а показать, как могла бы смотреться альтернатива актуальных моделей SUV Cadillac.

Итак, спереди воображаемая машина напоминает электрический кроссовер Lyriq и седан Celestiq. Кроме того, здесь можно заметить фары, крепящиеся к носу и проходящие через крылья, а ещё квадратный, трапециевидный элемент, располагающийся в центре.

При рассмотрении авто в профиль, кажется, что между передней и задней дверями нет стоек. В свою очередь, B-стойка находится гораздо дальше, чем обычно, начиная с заднего крыла и продолжаясь до крыши. Отметим, что такая конструкция обеспечила бы попадание в салон большого количества света. А на корме имеются острые фонари и двухстворчатые двери багажника, аналогичное дизайнерское решение использовалось на ранних моделях Escalade, которое позволяет получать доступ к необходимой половине багажного отделения.

Помимо этого совсем недавно в интернете распространили дизайн-скетч электромобиля американской марки Cadillac. Вполне вероятно, что автомобиль на электротяге на изображении никогда не встанет на производственный конвейер.

Источник: news.infocar.ua