Какие новинки от Audi ждать россиянам в 2021 году

Какие новинки от Audi ждать россиянам в 2021 году Российское представительство компании Audi поделилось данными относительно новых авто, которые появятся в нашей стране в 2021 году. Уже в первом квартале дилеры Audi начнут продавать несколько новых авто. Так, можно будет купить модель A3 в кузовах седан и хэтчбек. Обновится и популярный среднеразмерный кроссовер Q5.
Другие изменения коснутся «заряженных автомобилей» – российские покупатели получат новые версии Audi RS 7 Sportback, RS 4 Avant, Audi RS Q8, Audi RS 6 Avant, RS 5 Coupe и RS 5 Sportback. Не менее интересным получится второй квартал – в этот период на российском рынке появится еще один купеобразный кроссовер – речь идет о модели Q5 Sportback. Практически сразу же в продажу поступят и ее спортивные модификации SQ5 и SQ5 Sportback.
Третий квартал получится продуктивным с точки зрения спортивных авто – отметим появление S3 в кузове седан и хэтчбек, а также «заряженные» компактные кроссоверы RS Q3 и RS Q3 Sportback.
Но главными новинками станут спортивные версии электрического e-tron – они получат название e-tron S и e-tron S Sportback.    Отметим, что новый Audi e-tron является самым продаваемым электрокаром на российском рынке. Также в Audi отметили, что сокращать модельный ряд в нашей стране не планируют.
Какие новинки от Audi ждать россиянам в 2021 году

Одна из громких новинок российского авторынка в 2021 году — спортивная версия электрического Audi e-tron Ранее о своих новинках для российского авторынка на 2021 год рассказала компания Changan. Китайский бренд продолжит развивать модельный ряд в России и привезет 4 новых авто. 2020 год выдался успешным для Changan в нашей стране, поэтому компания смотрит с оптимизмом в будущее.

Источник: carsweek.ru