Как Ford Bronco чувствует себя в каменистых горах? (видео)

Как Ford Bronco чувствует себя в каменистых горах? (видео)

Недавно опубликованный видеоролик показывает, что у нового поколения внедорожника Bronco есть серьезные внедорожные возможности. На видео запечатлено, как машина проходит через каменную преграду.

Ford не начнет поставки нового Bronco покупателям до следующей весны, так что еще есть много времени для того, чтобы хорошенько подумать, нужен ли вам этот внедорожник или нет. Один из лучших способов узнать внедорожные возможности этого автомобиля — это отправиться на легендарную внедорожную трассу Rubicon Trail и протестировать лично опытные образцы внедорожника. «Голубой овал» предоставил желающим сделал тестовые версии внедорожника в комплектации Badlands — на тестах были представлены как версии с двумя дверьми, так и с четырьмя.

Как вы можете ясно видеть из опубликованного видео, эти прототипы серьезно пострадали во время скалолазания и имеют множество боевых шрамов по всему днищу, да и кузову тоже.

Помимо проверки внедорожных способностей Bronco в реальном мире, мы также можем наблюдать за работой Ford, поскольку на видео показан инженер компании, который находится на пассажирском сиденье и следит за показаниями по ноутбуку.

Также видео интересно по другой причине — МКПП. Это семиступенчатая коробка с понижающей передачей. Стоит упомянуть, что ни один из прототипов не имел дополнительного внедорожного «пакета» Sasquatch, то есть у всех них были 33-дюймовые шины вместо 35-дюймового комплекта. Двухдверная версия Bronco получила резину BFG AT, а его более практичный собрат с четырьмя дверьми оснащался шинами Goodyear MT.

Маловероятно, что большинство из всех тех, кто уже оформили заказ на внедорожник, в первый же день отправятся на трассу Rubicon Trail, чтобы проверить внедорожные качества своего потенциального авто.

Источник: news.infocar.ua