Jetta получит новый мотор TSI

Jetta получит новый мотор TSI

С предстоящим обновлением седан должен получить новый 1,5-литровый турбомотор.

Jetta получит новый мотор TSI

Как сообщалось ранее, следующая крупная новинка Volkswagen в сегменте SUV получит название Taos. Модель дебютирует 13 октября и, по мнению экспертов, станет хитом американского рынка. Красивый, практичный и приятный в управлении кроссовер оснащен новым 1,5-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем, разработанным на основе нынешнего 1,4-литрового турбомотора Volkswagen Jetta с множеством усовершенствований, направленных на повышение эффективности и мощности.

Стало известно, что 1.5 TSI скоро станет доступным и для Volkswagen Jetta. Преимущество в производительности нового 1.5 TSI над своим предшественником невелико — выигрыш составляет всего 11 лошадиных сил, но новый агрегат должен быть значительно более эффективным. EPA не опубликовало показатели Taos, но Volkswagen обещает выгоду не только в «расходе топлива, подтвержденном циклом EPA», но и, что более важно, в «реальном расходе топлива потребителями».

Jetta получит новый мотор TSI

Jetta, которая должна быть полностью обновлена в 2021 или в 2022 году, уже является относительно эффективным предложением в своем сегменте. Однако немецкий седан сможет стать еще более привлекательным продуктом, если расход топлива сократится еще на 10%.

Jetta получит новый мотор TSI

Источник: news.infocar.ua