Jeep запустил официальный онлайн-конфигуратор для Grand Wagoneer 2022 года

Jeep запустил официальный онлайн-конфигуратор для Grand Wagoneer 2022 года Официальный онлайн-конфигуратор для внедорожника Grand Wagoneer 2022 года только что вышел. Новинку можно заказать в серии I, II серии, Obsidian и серии II обличиях, по цене от 6 млн 426 млн рублей соответственно.
 Тем, кто выбирает версию Series III, предлагается пять цветовых конфигураций кузова. Например, сочетание цветов Velvet Red Pearl Coat и Black Clear Coat, чтобы придать ему роскошный вид и не переборщить. На фото модель представлена с 22-дюймовыми алюминиевыми дисками с механической обработкой за дополнительные 995 долларов или 72 тыс. рублей.
 Что касается интерьера, он сочетает в себе коричневый цвет Tupelo с черной отделкой. Также доступно несколько пакетов, в том числе группа развлечений для пассажиров на задних сиденьях, пакет Heavy-Duty Trailer-Tow и Mopar. 
Автолюбители также могут выбрать сидячую группу 2-го ряда, которая предоставляется бесплатно и включает в себя сиденья Grand Wagoneer для восьми человек, а также включает в себя 2-й ряд USB-портов для зарядки.
Jeep запустил официальный онлайн-конфигуратор для Grand Wagoneer 2022 года
  Все модели Jeep Grand Wagoneer стандартно поставляются с 6,4-литровым атмосферным двигателем V8, который развивает 471 л.с. и 617 Нм крутящего момента. Все варианты идут с полным приводом в стандартной комплектации, тогда как более дешевый Wagoneer продается с меньшим 5,7-литровым V8 и доступен в конфигурации с задним и полным приводом.
 Jeep начнет поставки клиентам Grand Wagoneer 2022 года во второй половине года. Он конкурирует с такими автомобилями, как Cadillac Escalade и Lincoln Navigator.
 Ознакомьтесь с онлайн-конфигуратором здесь и вернитесь, чтобы создать свои идеальные варианты внедорожника.
Jeep запустил официальный онлайн-конфигуратор для Grand Wagoneer 2022 года
 Читайте также о том, что индийская Mahindra отказалась от планов экспорта своей копии Jeep Wrangler.

Источник: carsweek.ru