Jeep подтверждает выпуск Wrangler с двигателем Hemi V8

Jeep подтверждает выпуск Wrangler с двигателем Hemi V8  Некоторые время назад, Jeep представил концептуальную версию внедорожника Wrangler 392, под капотом которого находился двигатель V8. Многие сомневались, выпустит ли он серийную версию этого авто или Wrangler 392 навсегда останется концепцией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jeep (@jeep)

Пару минут назад, пресс-служба американского бренда опубликовал видеоролик Instagram, на котором показан Jeep Wrangler, который с диким ревом двигателя ехал по пересеченной местности. Этот пост сопровождался подписью: «Некоторые концепции настолько мощны, что стремительно воплощаются в реальность».
    Кроме того, видеоролик сопровождается еще одной надписью, которая гласит: «Показана серийная модель. Доступно в 2021 году».
Таким образом можно с уверенностью сказать, что ранее представленный концепт внедорожника Wrangler 392 с мощным двигателем Hemi V8 под капотом все же станет серийным автомобилем, и он будет официально представлен, вероятно, раньше, чем мы думаем. Если вы все еще сомневаетесь, действительно ли это двигатель Hemi V8 установлен под капотом этого внедорожника, включите звук тизера, встроенного выше, и послушайте этот великолепный звук мотора.
   То есть, внедорожник Jeep Wrangler в скором времени будет доступен с двигателем Hemi V8 SRT рабочим объемом 6,4 литра и мощностью 450 л.с. (610 Нм). 
Jeep подтверждает выпуск Wrangler с двигателем Hemi V8
  Не так давно, наше издание писало о том, что в продаже появился кастомный пикап Wrangler с 7,0-литровым мотором. На сайте eBay продаётся кастомный 2-дверный пикап Jeep Wrangler. Соответствующее объявление появилось в понедельник, 12 октября.

Источник: carsweek.ru