Jeep Compass: плюсы и минусы комфортного внедорожника для современных водителей

Ежегодно в США продают более 17 млн новых автомобилей разных марок. Такая насыщенность авторынка снижает стоимость транспортных средств, которые уже были в использовании, хотя пробег бу автомобилей при этом достаточно небольшой. Это позволяет купить качественную машину высокого класса по доступной цене на аукционе и пригнать ее себе. Одним из наиболее популярных лотов является Джип Компас – практичный и стильный автомобиль с радиаторной решеткой и круглыми фарами. Как и у любого другого автомобиля, существуют у Jeep Compass плюсы и минусы, с которыми мы разберемся далее.

Преимущества Jeep Compass из США

Этот внедорожник доступен в таких комплектациях:

  • Latitude,

  • Limited,

  • Sport (базовая),

  • Trailhawk.

Первые две версии похожи по ходовым характеристикам, базовая отличается оптимальным набором необходимых опций, а последний вариант для тех, кто мечтает о Jeep Compass в роскошной комплектации.

Интерьер автомобиля

Внутри данная модель проработана до мелочей, из весомых плюсов:

  • высокая посадка;

  • отличный обзор;

  • удобство передвижения по салону;

  • обивка может быть из кожи или ткани;

  • общий стиль для интерьера и экстерьера, четкие грани и органика оформления.

Водительское и пассажирские места продуманы до мелочей. У водителя под руками все необходимые настройки, поэтому он может быстро выставить правильное положение сидения или изменить его, не отрываясь от дороги. Пассажирские места тоже очень комфортные и просторные, тут регулируемые спинки и много места для ног.

Те, кому время от времени приходится транспортировать объемные грузы, оценят багажник на 436 литров. Но если и этого мало, возможно сложить спинки задних сидений и расширить пространство до 1270 литров.

Производительность

Jeep Compass оборудован движком на 2,4 литра, он экономичный, эргономичный, мощный и достаточно тихий. До 100 км/ч разгоняется за 11,3 секунды, максимальная скорость 185 км/ч.

Недостатки данного авто

Среди недостатков внедорожника автовладельцы называют большой расход топлива и слабую шумоизоляцию на высокой скорости. Можно также найти отзывы о том, что у автомобиля плохой рывок.

Jeep Compass с аукциона США – выгода налицо

Приобрести этот автомобиль в Украине достаточно проблематично. Таких машин тут немного, а поэтому и стоимость их будет высокой. Но, Джип Компас можно пригнать из США, посмотреть доступные авто на аукционе https://plc.ua/auctions/make/jeep/model/compass/. Для этого достаточно обратиться в компанию PLC Group, указать на понравившуюся модель и дождаться свое авто. Этот вариант наиболее выгодный и безопасный, потому что:

  • мы приобретаем авто на дилерских аукционах по наиболее низкой цене;

  • специалисты компании проводят комплексную техническую проверку авто;

  • предоставляем гарантия быстрого и правильного оформления документов.

Стоимость наших услуг вас приятно удивит. Звоните или пишите нашим специалистам, чтобы узнать подробности.