Jeep летом откроет европейские продажи трех новинок

Североамериканская компания в течение ближайших недель приступит к реализации на «старосветском» рынке специальных версий автомобилей Grand Cherokee, Wrangler и Compass.

Спецсерия кроссовера Jeep Grand Cherokee получила название S Limited. Автомобиль на фоне стоковой модели выделяется модернизированной решеткой радиатора с декоративной мелкоячеистой сеткой, затемненной головной оптикой, черными патрубками выхлопной системы, вставками в экстерьере под платину и легкосплавными 20-дюймовыми колесами.

В кабине машины изменения свелись к появлению новых сидений с комбинированной отделкой из кожи и замши, специальных накладок на педали и вставок из карбона. В список штатного оснащения Jeep Grand Cherokee S Limited производитель добавил панорамный люк, 825-ваттную стереосистему Harman Kardon и информационно-развлекательный комплекс UConnect. Для автомобиля предусмотрен 3.0-литровый дизельный двигатель в двух вариантах мощности — 190 л.с. и 241 л.с.

Вторая новинка Jeep для рынка Европы — внедорожник Wrangler Mountain. Модель легко узнать по серому окрасу кузова Mineral Gray, черному цвету капота и лючка бензобака, порогам фирмы Mopar и колесам диаметром 17 дюймов. В салоне на принадлежность автомобиля к модели лимитированной серии указывают прошитая нитью отделка сидений, прорезиненные дверные ручки и новые коврики. Внедорожник Jeep Wrangler Mountain в июне поступит в продажи в двух- и четырехдверной модификациях с 200-сильным турбодизелем объемом 2.8 литра и бензиновым 3.6-литровым агрегатом V6 мощностью 284 л.с.

К европейским клиентам Jeep в последний летний месяц приедет и лимитированная серия модели Compass — Compass Black. Главные отличительные особенности кроссовера — тонированные передние фары, черные глянцевые вставки и алюминиевые диски диаметром 18 дюймов.

В «базе» модель имеет «музыку» фирмы Boston Acoustics и информационно-развлекательную систему UConnect. Под капотом машины установлен 2.2-литровый турбодизель, развивающий 163 л.с. и 320 Нм крутящего момента.

Источник: Колеса
Фото: CarBuzz

Метки:,

Оставить комментарий