Jaguar Land Rover лучше всего продает в России свои внедорожники

Jaguar Land Rover лучше всего продает в России свои внедорожники Специалисты агентства аналитики и статистики «Автостат» поделились информацией о продажах новых машин Jaguar Land Rover в России. В октябре дилеры бренда смогли продать 805 новых машин, что оказалось на 20% ниже прошлогоднего результата. При этом традиционно основные продажи приходятся на внедорожники Land Rover – 712 шт., а под брендом Jaguar было продано всего 93 новых авто.
При этом объем реализации Land Rover снизился на 12%, а у Jaguar падение достигло 37%. Если говорить о январе-октябре 2020 года, то продажи Jaguar Land Rover в России составили 5 643 авто, что сразу на треть меньше, чем годом ранее. На внедорожниках Land Rover россияне остановили свой выбор 4 876 раз (-29%), а машины Jaguar были куплены всего 767 раз (-47%). При этом быстрого исправления ситуации в российском представительстве бренда не ожидают.
На данный момент у российских дилеров наблюдается дефицит новых машин, который связан с остановкой производства весной. 
Jaguar Land Rover лучше всего продает в России свои внедорожники
Ранее мы рассказывали о росте цен на новые кроссоверы марки Jaguar в России. Цены выросли на два кросса, представленных в России. Теперь приобрести такие машины дешевле 3 млн рублей без учета скидок не получится.

Источник: carsweek.ru